щавель

  • 1Капуста, салат, щавель, шпинат. Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечимся , Николай Звонарев (2011)
    На столе не пусто, если есть капуста! Белокочанная, цветная, брокколи, кольраби… Капусту на Руси используют свежей, вареной, тушеной, квашеной, маринованной и даже сушеной. Доказано, что капуста… 49.9 руб электронная книга

  • 2Капуста, салат, щавель, шпинат. Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечимся , Николай Звонарев (2011)
    От издателя:На столе не пусто, если есть капуста! Белокочанная, цветная, брокколи, кольраби... Капусту на Руси используют свежей, вареной тушеной, квашеной, маринованной и даже сушеной 49 UAH

  • 3Крапива, щавель, подорожник, сныть, черемша, ботва. Лучшие рецепты к столу и впрок , Баранова Алевтина Ивановна (2017)
    Природа — удивительный кладезь полезных веществ, и не пользоваться ими было бы крайне неразумно. Дикорастущие травы, такие как крапива, сныть, подорожник, черемша, лебеда и другие, уже много веков… 189 руб

  • 4Крапива, щавель, подорожник, сныть, черемша, ботва. Лучшие рецепты к столу и впрок , Баранова Алевтина Ивановна (2017)
    Природа - удивительный кладезь полезных веществ, и не пользоваться ими было бы крайне неразумно. Дикорастущие травы, такие как крапива, сныть, подорожник, черемша, лебеда и другие, уже много веков… 42 UAH

  • 5Крапива, щавель, подорожник, сныть, черемша, ботва. Лучшие рецепты к столу и впрок , Алевтина Баранова (2017)
    Природа — удивительный кладезь полезных веществ, и не пользоваться ими было бы крайне неразумно. Дикорастущие травы, такие как крапива, сныть, подорожник, черемша, лебеда и другие, уже много веков… 44 UAH

  • 6Крапива, щавель, подорожник, сныть, черемша, ботва , Баранова Алевтина Ивановна (2017)
    Природа - удивительный кладезь полезных веществ, и не пользоваться ими было бы крайне неразумно. Дикорастущие травы, такие как крапива, сныть, подорожник, черемша, лебеда и другие, уже много веков… 224 руб

  • 7Работорговцы. Русь измочаленная , Юрий Гаврюченков (2012)
    Ядерная война вбомбила Европу в каменный век. Лет через триста после этого поднялся феодализм. Очаги промышленности и культуры уцелели в Скандинавии, за Уралом и наДальнем Востоке. В России, которую… 69.9 руб электронная книга

  • 8Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами , Агафья Звонарева (2012)
    Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет,где и как в кулинарии применяется… 24.95 руб электронная книга

  • 9Природные целебные средства , А. А. Алтымышев (1991)
    Автор рассматривает возможность применения природных целебных средств - климатических условий и физических факторов (тепло, ветер, холод, влага, солнечная радиация, грязи, минеральные воды… 160 руб

  • 10Брусника. Клюква. Красника , Т. В. Курлович, А. В. Гавриков (2015)
    Брусника и клюква обладают целебными свойствами, о которых упоминается еще в старинных лечебниках. Красника - пока мало известное в европейской части России ягодное растение, зато на Дальнем Востоке… 99 руб

  • 11Овощи в картинках. Наглядное пособие для педагогов, логопедов, воспитателей и родителей (2013)
    Наглядное пособие для педагогов, логопедов, воспитателей и родителей представляет собой набор картинок с изображениями овощей. В пособии представлены: БаклажанГорох Кабачок Капуста Картофель Лук… 92 руб

  • 12Где лежит море? , Юрг Шубигер (2013)
    "Где лежит море?" - сборник необыкновенных рассказов о путешествиях и поиске себя, написанных Юргом Шубигером, знаменитым швейцарским писателем и лауреатом премии Г. Х. Андерсена 2008 г. Их героями… 258 руб

  • 13Готовим по-русски каждый день , Сырников М. (2012)
    Щи да каша - пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания. Блюда на основе зерна, которого было много в сельскохозяйственной России; первоегорячее, включающее в себя зелень… 211 руб

  • 14365рецептов консервированных блюд , Отсутствует (2011)
    Чтобы иметь крепкое здоровье, нужно хорошо питаться. В рационе человека круглогодично должны присутствовать ягоды, овощи и фрукты. Это не проблема, если вы знакомыс домашней консервацией продуктов… 79.99 руб электронная книга

  • 15Jamie Magazine,№ 5, май 2015 (2015)
    Не успел сойти снег, а на пороге май, за ним - наше северное лето. Редис, щавель, кресс, спаржа, клубника и молодые огурчики обещают скорое гастрономическое счастье. Иснова первые пикники на траве… 482 руб

  • 16Что растет вокруг тебя. Определитель растений , И. В. Иванова (1962)
    Много растений встречаете вы в лесу, на лугу, в поле и на болоте. Некоторые из них хорошо вам знакомы: душистый ландыш, скромный одуванчик, синий василёк и дикая роза-шиповник, щавель, земляника и… 3100 руб

  • 17Добрые советы. Домашний доктор. №04_2016 , ИД «Бурда» (2016)
    «Добрые советы. Домашний доктор» – это народный журнал о здоровье, уникальный и непохожий на другие издания медицинской тематики. А все потому, что основу журнала составляют письма читателей. В них… 11.2 руб электронная книга

  • 18Лекарственная зелень , Юрий Константинов (2012)
    От издателя:Зачем травить себя искусственными химическими препаратами, если многие проблемы со здоровьем можно решить с помощью уникальных трав с великолепными целебными качествами!На защиту вашего… 71 UAH

  • 19Готовим по-русски каждый день , Сырников М. (2012)
    Щи да каша - пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания. Блюда на основе зерна, которого было много в сельскохозяйственной России; первоегорячее, включающее в себя зелень… 209 руб